Till Müller
X
Till Müller

Filmografie

SOKO Leipzig

2020,   TV-Serie/ZDF, 4 Folgen, Regie: Robert Del Maestro, UFA Fiction

Lena Lorenz – Teufelskreis

2019,  TV-Reihe/ZDF, Regie: Britta Keils, Ziegler Film

Einstein

2018, TV-Serie/SAT.1, 6 Folgen, Regie: Felix Stienz, Zeitsprung Pictures

SOKO Wismar

2018, TV-Serie/ZDF, 4 Folgen, Regie: Janis Rattenni, Cinecentrum Berlin

In aller Freundschaft

2018, TV-Serie/ARD, 3 Folgen, Regie: Heinz Dietz, Saxonia Media

Lifelines

2018, TV-Serie/RTL, 3 Folgen, Regie: Britta Keils, Sony Pictures

Ihr seid natürlich eingeladen

2017, TV-Reihe/ZDF, Regie: Thomas Nennstiel, Ziegler Film

Armans Geheimnis

2016, TV-Serie/ARD, Regie: Irina Popow, ProSaar Medienproduktion

Bettys Diagnose

2016-19, TV-Serie, 15 Folgen, Network Movie         

Heldt

2015-17, TV-Serie/ZDF, 16 Folgen, Sony Pictures

Löwenzahn

2015, TV-Serie/ZDF, diverse Folgen, Studio.TV.Film

Meuchelbeck

2014, TV-Serie/WDR, Regie: Klaus Knoesel, Zieglerfilm Köln GmbH

Schloss Einstein

2014,   TV-Serie/ARD, Regie:  Irina Popow, Saxonia Media  

Alles was zählt

2014-15, TV-Serie/RTL, diverse Folgen, UFA Serial Drama

Verbotene Liebe

2012-14, TV-Serie/ARD, diverse Folgen, UFA Serial Drama GmbH

Verschiedenes

1981

geboren

1992

die erste Kamera

2001

Abitur

2002

Aufnahmeleitung bei TV Shows

2003 bis 2006

Abgeschlossene Ausbildung Mediengestalter B&T

Erste Aufträge für Imagefilme und Musikvideos

Konzipierung und Umsetzung eines Jugendformates für einen lokalen Fernsehsender

2007 bis heute

lichtsetzender Kameramann mit zusätzlicher Erfahrung als Editor und Colorist 
Bildgestaltung und Umsetzung von Werbefilmen im In- und Ausland