Robert Del Maestro
X
Robert Del Maestro

Filmographie

Inspector George Gently

2017, TV-Serie/BBC, 1 Folge, BBC

Mr Selfridge

2015, TV-Serie/ITV, 4 Folgen (Hauptregisseur), ITV

SOKO Leipzig

2009-2018, TV-Serie/ZDF, 29 Folgen, UFA

Casualty

1999-2013, TV/BBC, 17 Folgen, BBC

Holby City

2006-2013, TV/BBC, 15 Folgen, BBC

World Express – Atemlos durch Mexico

2011, TV/RTL, TV-Film, UFA

Law & Order: UK

2009, TV/ITV, 1 Folge, neue Produktion für den Sender ITV,
basierend auf dem amerikanischen Vorbild

SOKO Leipzig / The Bill

2008, TV, 2 Folgen, Co-Produktion mit der UFA

The Bill

2008, 2 Sonder-Folgen, ITV

Man Hunters

2005, TV-Movie, BBC

Mersey Beat

2001-2002, TV/BBC, diverse Folgen, BBC

Waking The Dead

2001, TV, zweistündige Doppelfolge, BBC

Hope & Glory

1999, TV/BBC, 1 Folge, BBC

The Bill

1996-2010, TV/ITV, 41 Folgen, ITV

Auszeichnungen

SOKO Leipzig / The Bill

Nominiert für den Rose d’Or 2009

The Bill

Royal Television Society Award 2008
Nominiert für den BAFTA TV Award 2008 in der Kategorie Best Continuing Drama

Verschiedenes

Vor seiner Karriere als Regisseur hat Robert Del Maestro als Autor, investigativer Journalist und als Produzent diverser Dokumentationen für BBC Radio und BBC TV gearbeitet.